Все ниже написанное я тоже когда-то читала впервые, но, всё обдумав, я сделала для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим.
Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 5 минут, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю, Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений это РАБОТАЕТ.
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала работу на дому (Я ушла в декрет с третьим ребенком, и мое материальное положение резко ухудшилось)
найдя статью, в которой говорилось,
что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ
ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.
Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов,
но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что там говорилось.
Надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы
вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
НИКАКИХ УЛОВОК !!!
Ну, я поразмышляла и подумала , что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб.
ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать.
Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверила , что это работает, пока не начала получать переводы со всего света Я купила всё, что мне надо И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.
И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб.
И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
Часть 2
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Заведите себе (если ещё нет) почтовый ящик на. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, при регистрации укажите свой новый (или старый) e-mail-адрес с окончанием yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой,
выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите не менее 75 рублей на свой кошелёк. 5 руб на % за перечисления. В интерфейс своего кошелька Вы можете зайти через
свой почтовый ящик, который указали при регистрации. В левом верхнем углу Вашего ящика отображается сумма, там же вход в интерфейс кошелька оттуда Вы будете совершать любые операции, связанные с Яndex-деньгами.
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк или на почту, но поверьте, один раз стоит сходить для
последующего реального заработка!
Часть 3
(А теперь за дело!)
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле, Номер счета, если Вы не устанавливали
программу Интернет-кошелёк (это необязательно), то перед вводом цифр счёта поставьте отметку рядом с надписью перевод на счёт. В поля Имя получателя
и E-mail получателя вписывать ничего не нужно. Как уже говорилось, зайти в свой кошелёк Вы легко можете через свой почтовый ящик, который указали при
регистрации в системе Yandex-деньги. Там должна отображаться сумма, которую Вы внесли на свой счёт. Зайдите в интерфейс своего кошелька (левый верхний
угол), далее жмите перевести, в поле сумма к получению: впишите 10(руб.).
Повторить операцию на остальные кошельки. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
указав в каждом из 7-ми кошельков в поле Комментарии:
Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков.
Смотрите рисунок:
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа
"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"):
1.41001141507943
2. 41001148401937
3. 41001146737524
4. 41001161585057
5. 41001203536045
6. 41001217788176
7. 41001249895098
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход (проверено!).
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или в
другом, как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы
стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой на место 5-го и 7-ой - на место 6-го !
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!
ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!!
И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!!
ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей.
Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на
специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений.
(рекомендую воспользоваться программой рассылки объявлений Add2Board 2.0,
(в ней есть бесплатно обновляемая база данных всех Интернет досок).
Удачи Вам!
Она уже действительно рядом!
Действуйте!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!
ВЕДЬ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО,
КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ (ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!)
НАОБОРОТ, МНОГИЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ СКОРО МОГУТ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете,
а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!!
Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира
присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!?
Потратите ли Вы 70 рублей, ЧТОБЫ УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЭТО ! ! ! ???
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ, ЧЕТКАЯ ЦЕЛЬ, ТЕРПЕНИЕ, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ОПТИМИЗМ, ПОЖЕЛАНИЕ УСПЕХА ВСЕМ ВАШИМ ПРЕДШЕСТВЕННИКАМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
А ТАКЖЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ВАША ЦЕЛЬ БЫЛА БЛАГОРОДНАЯ. ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НЕ НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ, А НА КАКОЕ-ТО ВАЖНОЕ ДЕЛО, НА ТО, ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОМОЧЬ, НА ТО, ЧТОБЫ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ, ТОГДА ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА УСПЕХА.
НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ.
А Я ВАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!
Я зарабатываю дома!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-02 21:44:29
Поделиться22008-11-23 22:48:12
Как уберечь семейный бюджет от потрясений во время кризиса? У нас с мужем большая семья. Я не работаю, кручусь с четырьмя детьми. За последние два года муж четыре раза менял работу. Он достаточно образованный человек, два высших образования, имеет опыт в бизнесе с 1991 г. Не пьет, в общем, он у меня положительный. Когда наступает известие, что больше в его услугах не нуждаются, у нас наступает мини - стресс в семье. Масса вопросов, связанных с деньгами: оплата преподавателям, питание, одежда, обувь детям, невыплаченный кредит за дачу и т.д., как жить дальше? В настоящее время, когда все начали говорить о финансовом кризисе, а видимо это снова коснется и нашу семью, я вспомнила о сообщении на одном из форумов, о возможности заработать через систему Яндекс.Деньги. Я нашла несколько подобных сообщений, в которых люди рассказывают, что начали зарабатывать деньги от 30 000 -40 000 руб на второй месяц. У некоторых доход достиг уже 190 000 руб в месяц. При этом инвестиции минимальны- 180 руб, необходимо перевести по 30 руб в 6 «кошельков», номера которых написаны в письме.
Я до замужества работала финансовым менеджером, поэтому я не дилетант, которого легко обмануть. После совета с мужем, я решила попробовать.
Если говорить финансовым языком, Ваш заработок строится на денежном потоке, в который включаются десятки тысяч людей. Здесь не может быть обмана, т.к. сумма минимальна, а Ваш заработок зависит от Вашего труда и количества рассылок и размещений Вашего объявления на разных форумах. Чем мне еще понравилась эта идея? Это своего рода «касса взаимопомощи». Вы перевели деньги шести участникам по 30 руб, т.е. оказали им финансовую помощь. Далее вписали себя в список шести, вставив себя на последнее место в списке, а первого в списке вычеркнули. Начали «просить» финансовой помощи себе и еще этим пяти участникам. Те, кто откликнулись, перевели Вам по 30 руб, затем уже попросили финансовой помощи себе и Вам, и т.д. Таким способом образуется огромное количество людей, которые помогают Вам и Вашей семье, высылая на Ваш счет, на Ваш «кошелек» в Яндех.Деньги по 30 руб. Основной «денежный поток» создается вновь прибывающими в систему Яндех.Деньги., из новых пользователей Internet.
Кто сомневается в честности людей или попытается обхитрить всех, лучше этой финансовой схемой не пользоваться. Известная истина- «под лежачий камень вода не течет». Давайте попробуем вместе!
Вот такую инструкцию я переписала и уже начала по ней работать:
1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 190 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
2. Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 30 руб., в поле "Примечание/ назначение платежа " напишите - " Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков". Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Для этого вам нужно в yandex в своем кошельке выбрать – Перевести, далее в открывшейся форме поставить галочку напротив «выбрать перевод на счет», далее внести сумму 30 руб. на каждый номер кошелька. Вот список кошельков:
1. 41001271999498 - Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков
2. 41001271999186 – Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков
3. 41001271998933 – Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков
4. 41001271998550 – Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков
5. 41001276999663 – Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков
6. 41001293441873 – Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков
ПОВТОРЯЮ ! Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30руб. – иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, Вы просто не будете включены в систему, и не сможете обналичить доход.
Внимание: После того ,как Вы все выполнили, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца ( можно в формате txt или еще как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м +..) и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Сохраните главную идею: разместите эту статью на не менее, чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь сотни тысяч рублей , как создатель списка! ) Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! Время - деньги! Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 150 руб. находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 500руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 2500руб. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 12500 прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 62,500руб. Самое интересное - это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 312,500руб. Не правда ли - внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 190 руб. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и Вы сейчас читаете эту!!! Так что? Потратите ли вы 190руб., чтобы узнать работает ли это??? Но ведь натура человеческая такова, что отдать кому-то 1 рубль очень сложно, хотя в то же время, увидев на улице столько же денег, человек даже не нагнется за ним... Одним словом я решил попробовать. Это строка для ПЕССИМИСТОВ: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2007 году количество пользователей Интернета увеличилось с 12 млн. пользователей до 24 млн! Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если он отправил эту статью менее, чем на 60 форумов. Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами. Даже, если Вы не планируете этим заняться сейчас, на всякий случай СОХРАНИТЕ ЭТО ПИСЬМО, вдруг Вы решитесь на этот шаг через месяц, тогда Вам не придется вновь искать это письмо ! Как распространять информацию в форумах? 1. Открываем любую поисковую машину; 2. Пишем в строке поиска фразу: "форум" или Работа (без кавычек); 3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форум для заполнения новой темы форума. НЕМНОГО О ЧЕСТНОСТИ : Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 30руб. в 6 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 6 раз с 6 разных компьютеров, либо 6 раз сменить имя компьютера и 6 разных паспортных данных. Далее он должен в правильной последовательности послать по 30 на свои 6 кошельков. Только после этого он может стать участником пирамиды. Подумаете, стоит ли это делать? Требования: P.S. Несколько полезных советов: 1. Пусть вас не пугает то, что на форуме в котором вы собираетесь опубликовать данное сообщение уже есть такие или подобные, все равно опубликуйте. Наличие нескольких сообщений даёт лишнее доказательство того, что данная программа действует, люди откликаются. 2. Не ограничивайте себя цифрой 200, если есть возможность, опубликуйте сообщение на как можно большем количестве форумов и новостных лентах. 3. Внимательно заполняйте номера бумажников! 4. И помните, что от ваших приложенных усилий напрямую зависит размер вашего заработка и заработок других людей. Работайте сами и давайте заработать другим и всё получится!!!" Короче, друзья, если вы дочитали до конца, то определенно у вас сложилось свое мнение, и каждый сделал выводы. Я лишь благодарен судьбе, что не прошел мимо этого предложения, ведь оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ ! Сейчас я просто наслаждаюсь студенческой жизнью, проблем с деньгами нет, с оплатой за институт- тоже. Ещё раз желаю всем решимости и удачи! ( Конец копии письма)
От себя хочу добавить, что даже если я не заработаю ничего, мне не стыдно за то, что я воспользовалась этим шансом.